寒くなったら鍋。
寒くなったら我が家の鍋率は高くなる。
準備楽だからっていうのが一番の理由だけど。
今日は寄せ鍋つゆ使って、ブリしゃぶ。
大根1本すりおろして、ブリを食べてるんだか、大根を食べてるんだか…(笑)
一番好きな市販の鍋つゆは、ゴマ豆乳。後、ゴマ坦々。
ただのゴマ好きみたい(笑)。
寒くなったら我が家の鍋率は高くなる。
準備楽だからっていうのが一番の理由だけど。
今日は寄せ鍋つゆ使って、ブリしゃぶ。
大根1本すりおろして、ブリを食べてるんだか、大根を食べてるんだか…(笑)
一番好きな市販の鍋つゆは、ゴマ豆乳。後、ゴマ坦々。
ただのゴマ好きみたい(笑)。